部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态

十四届县委常委会(扩大)第27次会议召开
要高度重视党风廉政建设和反腐败工作,正确分析当前我县存在的问题,要聚焦国之大者,突出重点,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作取得实效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
查看详情
杨坚带队调研小城镇建设发展大会建设项目推进情况
2022年7月5日,县委副书记、县长杨坚带队调研小城镇建设发展大会建设项目推进情况。
查看详情
我县开展“七一”系列活动
为庆祝中国共产党成立101周年,激励广大党员干部坚定理想信念,增强为人民服务意识,改进工作作风,进一步夯实党的执政基础,2022年7月1日,紫云自治县开展七一系列活动,县委书记黄浩洋出席活动并讲话。
查看详情
我县举行安全生产培训宣讲
2022年6月29日,全县安全生产培训宣讲会举行,县委书记黄浩洋,县委副书记、县长杨坚出席会议并作培训宣讲。
查看详情
黄浩洋以“深入剖析补短板、真查真改转作风”为主题作专题党...
强化个人修养、坚持原则维护大局、严守纪律底线,铭记自身职责,勇于争先不懈怠,敢于攻坚不畏难,善于创新不守旧,攻坚克难,砥砺前行,齐心协力把县委办公室打造成让县委放心的坚强前哨和巩固后院,以党办人的赤胆忠心锤炼责任担当、践行初心使命!
查看详情
无极4