部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
黄浩洋以“深入剖析补短板、真查真改转作风”为主题作专题党课授课
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2022-06-29 16:21:33 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

按照《关于开展“深入剖析补短板、真查真改转作风”主题党日活动的通知》要求,2022年6月28日,紫云自治县委办公室党支部开展“深入剖析补短板 真查真改转作风”主题党日活动。县委书记黄浩洋参加活动并进行“深入剖析补短板、真查真改转作风”专题党课授课,县委副书记朱亚军,县委办公室党支部全体党员和入党积极分子、其他人员聆听党课。

授课中,黄浩洋结合“深入剖析补短板、真查真改转作风”这一主题,联系自身学习、工作实际进行专题党课授课。

黄浩洋强调,要讲政治、守规矩,树立一流的政治标准。把牢政治方向、坚定政治信仰、严守政治规矩,以此次作风革命为契机,纯洁思想、校正言行、净化灵魂。要爱学习、勤思考,锻造一流的能力素质,苦练内功狠抓学习、提高站位谋划大局、围绕中心服务大局,主动参与到全县的中心工作中,服务好全县发展大局,主动靠前、身先士卒,切实发挥好“头雁”效应,为全县广大党员干部树立模范标尺。要乐奉献、勇担当,锤炼一流的工作作风,在细节中体现作风、在奉献中锻造作风、在对比中校检作风,通过进一步改进作风,形成风清气正的良好干事氛围。要守底线、重修心,打造一流的党办队伍。强化个人修养、坚持原则维护大局、严守纪律底线,铭记自身职责,勇于争先不懈怠,敢于攻坚不畏难,善于创新不守旧,攻坚克难,砥砺前行,齐心协力把县委办公室打造成让县委放心的“坚强前哨”和“巩固后院”,以党办人的赤胆忠心锤炼责任担当、践行初心使命!


  • 上一篇
  • 下一篇
无极4