部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
我县开展“七一”系列活动
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2022-07-01 16:56:16 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

为庆祝中国共产党成立101周年,激励广大党员干部坚定理想信念,增强为人民服务意识,改进工作作风,进一步夯实党的执政基础,2022年7月1日,紫云自治县开展“七一”系列活动,县委书记黄浩洋出席活动并讲话。县人大常委会主任姚华杰,县委副书记朱亚军;县委常委,县人大、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长,县检察院检察长,县产业园区、格凸河管理处主要负责人,“光荣在党 50 年”纪念章发放的老党员代表,县直相关部门(单位)代表参加活动。

上午九点,活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体党员面向党旗,举起右手,一起重温入党誓词。随后,县委书记黄浩洋、县人大常委会主任姚华杰,县委副书记朱亚军等领导为老党员代表颁发“光荣在党五十年”纪念章。

黄浩洋在讲话中代表县委、县政府,向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员表示热烈祝贺和崇高敬意。他指出,中国共产党自1921年7月1日成立以来,紫云始终与时代同进步、与党和祖国共成长,在县委、县政府的坚强领导下,在全县广大党员的艰苦奋斗下,各项事业快速发展,取得了可喜的成就,正昂首阔步迈向全面建设社会主义现代化国家新征程。这些成绩的取得,无不凝聚了全县广大共产党员,特别是老党员、老同志们的心血、汗水。“光荣在党50年”纪念章既是对老党员的崇高礼赞,也是对全县广大共产党员的又一次深刻党性教育。老党员是峥嵘岁月的亲历者,历经“从旧到新”的伟大变迁;是改革攻坚的带头者,历经“从无到有”的沧桑巨变;是艰苦奋斗的参与者,历经“从小到大”的跨越发展;是繁荣兴盛的见证者,历经“从弱到强”的光辉历程。回顾紫云在党的领导下沧桑巨变的历史进程,由衷地感谢全县广大老党员,50年如一日立足本职、拼搏奉献,用最美的青春年华,撒下了毕生的心血,默默无闻地为党工作。

黄浩洋强调,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以老党员为模范,高举崇高理想的伟大旗帜,不断增强对马克思主义、共产主义的信仰,用一生践行“吾将吾身献吾党”的铮铮誓言,切实肩负起自己的使命,努力做好本职工作,奋力谱写多彩贵州现代化建设紫云篇章。

活动最后,参加此次活动的领导干部职工还积极参与了“七一”无偿献血活动。活动现场,大家有条不紊地自觉排队等候,经过信息登记、化验等环节,大家卷起袖子,伸出手臂,攥紧拳头,献出了自己的热血和爱心,以无偿献血表达自己对党和祖国的热爱,用自己的实际行动向社会传递正能量。


  • 上一篇
  • 下一篇
无极4